NOVA DATA DISPONÍVEL
R$220,00
Vinhos e sidras são bebidas alcoólicas fermentadas produzidas com uva e maçãs. Aqui, transpomos as técnicas tradicionais e ensinamos o processo completo com medições e controle para você criar suas próprias receitas com qualquer fruta através da fermentação selvagem.

NOVA DATA DISPONÍVEL
R$480,00
Vermutes são vinhos fortificados com álcool, ervas, especiarias, frutas e outros botânicos.

Iremos ensinar como produzir extratos alcoólicos para saborização, provar mais de 40 extratos botânicos brasileiros e diferentes bases alcoólicas além do vinho tradicional de uvas.
SEM DATAS PREVISTAS
R$480,00
Amplamente utilizado pela coquetelaria mundial, os vermutes constituem uma categoria onde a mistura de ingredientes com apelo sensorial é o ponto de principal atenção para o desenvolvimento dos produtos e marcas. Porém, toda a categoria é baseada em produtos de...
SEM DATAS PREVISTAS
R$220,00
Cerveja selvagem é uma bebida fermentada, alcoólica que utilizamos ingredientes diferentes dos convencionais: ervas, infusões e extratos naturais.

Nesta aula ensinamos e fazemos uma cerveja com ingredientes 100% brasileiros, sem malte e sem lúpulo.
CURSO NOVO
R$450,00
Venha aprender a produzir sake de forma artesanal, em casa.
SEM DATAS PREVISTAS
R$180,00
É possível fermentar outros grãos (sem glúten) além do trigo, de forma a torná-lo probiótico e mais nutritivo.

Nesta aula ensinamos a fermentar grão de bico, feijão, arroz, lentinha e outros para fazer acarajé, falável, idlis, dossas, panquecas e pastas vegetais.